Show Categories

Learn and earn with our investment games. Build your portfolio and grow your revenue. Join now for fun and financial education.

Our platform provides a comprehensive approach to learning about investment through engaging and interactive investing games. Not only can you gain valuable financial education, but you can also earn revenue as you build your investment portfolio. Our online investing games simulate real-world scenarios, giving you the opportunity to learn and practice investment strategies and risk management in a safe environment. With our stock market games and investment simulation, you can put your skills to the test and see how they perform in different market conditions. Join us today and start your journey towards becoming a successful investor!

Earn with Us

For those of you who like to earn we also have a plan so that you can also get the net income we got, divided according to the portion of your contribution, of course, for each month. Wait for more information and procedures, we will prepare the system first. Lhondo Platform will always provide useful surprises for all of you, our members.

Of course, the purpose of this site is to focus so that even members without special knowledge can participate. So always support and spread the site among your friends and relatives so that it can be widely known and we can move forward together.

 

BTC Future Tracker version 1.0

639915428aef1 63991542af8da 63991542b8bed 6399154380dc9

With this application you can track your BTC Future pairs investments with ease and no fuss. Simply set the config and monitor your portfolio easily.

42
0
savire posted Nov 12 '22 at 8:25 am

636ef15532cd9


Kali ini kita akan review Broker Stockbit yah. Broker ini lumayan terkenal karena fitur stream dan fee nya yang murah.


Namun apakah hal itu semua worth atau tidak mari tanpa basa-basi kita coba bahas pro dan kontranya yah di bawah.


Catatan penulis melakukan review ini berdasarkan pengalaman pribadi sendiri ketika menjadi member. Review berdasarkan fakta yang terjadi apa adanya. Berhubung stream SB sifatnya mengubur pesan lama besar kmungkinan susah untuk member baru melihat ke masa lalu.


Pro:


  • Fee yang termasuk paling murah sampai dengan post ini dibuat dengan Fee Beli 0,1% dan Fee Jual 0,2%. Sudah termasuk biaya broker, biaya levy (BEI, KPEI, KSEI) 0,043%, PPN biayabroker 11%, dan PPh final untuk transaksi jual 0,1%.
  • Komunitas Stream
  • Fitur informatif screening dan seasonality walaupun ga gitu terlalu berguna untuk trader scalper dan swinger

Cons:

  • Sistem nya sering gangguan dan sejauh ini tidak ada proses mitigasi dari tim developer nya jadi terkesan melakukan pembiaran. Ini udah sering membuat member mereka kehilangan kesempatan. Dirugikan secara material dan waktu.
  • Kapasitas server yang minim. Walaupun mereka klaim pisah antara server stream dan server sistem trading namun terlihat sekali dari sering nya gangguan yang muncul besar kemungkinan kapasitas mereka tidak mumpuni.
  • CS nya model Bot dan pada umumnya respon nya tidak memberikan solusi apa-apa. Mereka cenderung angkuh dan mengarah ke bully member mereka sendiri manakalah protokol kaset rusaknya udah jalan. Ini memang hampir serupa di broker lain namun biasanya yang lain lebih manusiawi anda bisa berdialog via WA bahkan ada broker yang akan telepon anda langsung.
  • Manakala terjadi kesalahan sistem sering nya pihak SB akan menutupi kesalahan mereka dan tetap akan maksa bahwa sistem mereka tidak melakukan kesalahan yang ujung nya biasanya akan berakibat merugikan ke pelanggan mereka sendiri
  • Tidak ada ganti rugi secara material ketika anda dirugikan oleh sistem mereka
  • Ownernya angkuh dan tutup mata ketika ada kejadian-kejadian yang merugikan pelanggan nya
  • Stream nya sendiri yang digadang-gadang adalah unggulan tapi rata-rata isinya cuman pom-pom dan tebar fear emiten. Sarat dengan ajang pamer keangkuhan member centang ijo dan top postersnya. Rata-rata tendensius semua dan jarang yang netral.
  • Mudah sekali untuk klon akun di Stream dan farming untuk menjatuhkan kredibilitas member. Cukup dengan satu report moderator nya tanpa lihat konteks akan Ban akun anda.
  • Dictatorship kental banget di Stream mereka. Dilakukan oleh influencer dan admin mereka

Sebenarnya masih banyak minus-minus yang lainnya selama menggunakan SB.

96
5
savire posted Oct 30 '22 at 11:10 pm

635ea1bc7c10f


Di sini kita akan bahas bagaimana cara menggunakan teknologi Kubernetes ini dengan bahasan yang relatif mudah dan lugas.


Kita akan bahas pelan-pelan yah sampai nanti bisa menggunakan dan paham konsep-konsep utamanya.


Seperti biasa kita akan sediakan contoh yang unik dan bisa diikuti kawan-kawan semuanya.


Silakan bookmark dan nantikan yah ulasan-ulasannya.

recent by savire  ·  Nov 10 '22 at 4:52 pm
43
0
savire posted Nov 8 '22 at 12:11 am

636939b38a187


Ada beberapa hal yang menarik yang akan menjadi sumber volatilitas baik di BTCUSDT maupun di DOGEUSDT minggu ini yah. Berikut kita coba list satu persatu.


Khusus untuk tanggal 10 November ada beberapa agenda besar yaitu:


  • Initial Jobless Claim yang akan mempengaruhi kebijakan The Fed kedepan karena efeknya pasti panjang yah misal ternyata dampaknya masif hasil dari kebijakan hawkish kemarin
  • Pengumuman index CPI, ini juga sama yah seharusnya jika memang arahnya berubah dari hasil pengumuman sebelumnya maka ada peluang untuk berubah hasil kebijakannya nanti ke depannya
  • Pengumuman Rate Inflasi. Nah ini yang pasti bakalan besar banget imbas nya ke market yah.

Yang perlu diperhatikan adalah tetap untuk keypoint harga dan peluang arahnya yah.


Apabila arahnya adalah bullish maka harga kunci di kisaran 21500 itu harus ditembus untuk bisa gain ke level resisten kuat berikut nya.

85
4

636748c867666


PROJEK DAHLIA


Projek ini adalah salah satu bentuk bakti kami untuk negeri yah dengan cara membantu individual maupun umkm yang ingin terjun integrasi IT dalam bisnis eksisting, start-up maupun seluruh proses produktif anda.


Alasan paling utama yang sering dihadapi terutama oleh kalangan enterpreneur pemula di lokal adalah bahwasanya memang jika anda ingin realisasi ide anda biasanya dijamin mahal untuk proses nya. Tentunya ada alternatif murahan yang ditawarkan 3rd rate developer yah namun ini biasanya yang sering kali membuat kapok karena merasa dirugikan dan ujung-ujung nya yang kena imbas malah developer handal yang dari awal mula tidak pernah melakukan proses hit and run seperti itu.


Jadi dengan adanya projek dahlia ini kami sebagai developer yang sudah memiliki pengalaman puluhan tahun dan sudah terlibat dalam projek-projek baik kecil sampai dengan besar di kalangan bisnis kecil sampai besar dan juga korporasi pun juga pemerintahan jadi kami rasa kami sudah cukup mumpuni lah dan bedanya kami tidak pernah sekalipun dalam prakteknya memberikan solusi stengah jadi seperti kebanyakan developer lokal yang terjadi bahkan seperti pada umkm kesohor yang sistemnya ancur desain nya.


Yup jika anda perhatikan banyak sistem umkm unicorn yang seperti itu. Ketauan jeleknya ketika mereka di akuisisi dan untuk merombak nya bahkan kadang perlu remake dari awal. Bayangkan saja biarpun posisi mereka pada saat akuisisi telah sukses namun biaya yang harus dikeluarkan tidak mungkin lagi terbilang murah.

recent by savire  ·  Nov 7 '22 at 11:53 pm
34
0
savire posted Nov 4 '22 at 1:07 pm

6364ab385955b


Womp3D Ini adalah tool yang membawa paradigma baru dalam kebutuhan desain 3D yah. Cara kerjanya lumayan unik.


Jadi kita bisa gabung-gabungkan objek dan nanti dengan algoritma nya tool ini bisa dengan interaktif memberikan hasil gabungan secara prediktif sesuai dengan tools yang kita pilih.


Yang paling menarik sih tentunya ga perlu install apa-apa yah cukup di browser aja. Tentunya pastikan peralatan PC anda punya RAM yang cukup dan kalau ada GPU nya mayan bantu banget sih untuk proses desainnya.


Kegunaannya sendiri banyak yah sebenarnya karena bisa mencakup banyak banget use-case mulai dari sekedar iseng, desain alat, desain logo, animasi, aset game, dll.

Categories
Actions
Hide topic messages
Enable infinite scrolling
All posts under this topic will be deleted ?
Previous
12345 ... 9
Next
With selected deselect topics
Pending draft ... Click to resume editing
Discard draft