Show Categories

Learn and earn with our investment games. Build your portfolio and grow your revenue. Join now for fun and financial education.

Our platform provides a comprehensive approach to learning about investment through engaging and interactive investing games. Not only can you gain valuable financial education, but you can also earn revenue as you build your investment portfolio. Our online investing games simulate real-world scenarios, giving you the opportunity to learn and practice investment strategies and risk management in a safe environment. With our stock market games and investment simulation, you can put your skills to the test and see how they perform in different market conditions. Join us today and start your journey towards becoming a successful investor!

Earn with Us

For those of you who like to earn we also have a plan so that you can also get the net income we got, divided according to the portion of your contribution, of course, for each month. Wait for more information and procedures, we will prepare the system first. Lhondo Platform will always provide useful surprises for all of you, our members.

Of course, the purpose of this site is to focus so that even members without special knowledge can participate. So always support and spread the site among your friends and relatives so that it can be widely known and we can move forward together.

 

BTC Future Tracker version 1.0

639915428aef1 63991542af8da 63991542b8bed 6399154380dc9

With this application you can track your BTC Future pairs investments with ease and no fuss. Simply set the config and monitor your portfolio easily.

73
2
savire posted Nov 2 '22 at 8:21 pm

63626c86864d6


Emiten Tower milik BUMN ini terbilang cukup bikin gemas terutama apabila anda tidak paham cara market maker nya.


Secara umum sudah banyak informasi yang keluar yang isinya cenderung positif semua seperti pertumbuhan laba di laporan keuangan nya yang baru-baru ini keluar yah.


Secara fundamental juga bisa dijamin lah MTEL masih banyak peluang untuk growth nya dan secara umum walaupun banyak yang bilang kemahalan tapi masih undervalued menurut kami pribadi.


Sebenarnya MTEL ini sudah beberapa kali memberikan peluang untuk kita dapat lakukan swing yah misal sebari nunggu dia terbang. Oleh karena itu wajib untuk tidak all-in kalau di emiten-emiten sejenis MTEL ini.

recent by savire  ·  Nov 4 '22 at 12:50 pm
86
2
savire posted Nov 3 '22 at 11:22 pm

6363e854d209f


Nah jadi berhubung lagi rame banget yah gonjang ganjing untuk menentukan harga EPS Q3 saat ini dan kebetulan pola nya kemungkinan akan di penuhi di correction wave nya ini kita ambil saja kira-kira di Fib 0.618 nya yah kira-kira di 3.800 harga turunnya.


Yah sebetulnya lebih bawah lebih bagus, haha.


Adapun asumsi-asumsi yang di gunakan di simulasi sederhana ini adalah:


  • Kita pakai siklus batu bara umumnya yaitu 4 tahun dengan asumsi dividen paling buruk dan paling bagus kita ambil rata-rata nya untuk naik dan turun nya dalam setahun
  • Harga rata-rata total dari aset anda ga gitu ngefek sih itu nanti cuman menentukan posisi ketika anda ingin keluar saja
  • Pada simulasi ini kita gak hitung muluk-muluk cuman pakai kenaikan gain dari modal di angka 5% aja setahun. Ya pastinya kalau mau capcus wajib nunggu peak berikut nya yah jadi angka 5% itu sendiri bisa dibilang achieve-able banget lah
  • Kita asumsi seluruh dana yang digunakan adalah uang super dingin yang tidak akan anda gunakan yah modalnya. Pastinya kalau dividen ya silakan aja gunakan sesuai aturan perpajakannya juga yah. Idealnya sih manakala kebutuhan tahunan anda cukup dari nilai dividen rata-rata nya selama ditahan
  • Pastinya banyak metode yang dapat digunakan sebagai tambahan agar maximum labanya salah satunya masukin lagi duit dividen nya manakala harganya koreksi pas tren turun jadi dengan demikian akan lebih cepat yah kelar proses simulasi nya
  • Target akhir hanyalah sampai BEP 100% jadi sampai situ aset saham anda gratis

Dengan seluruh asumsi di atas kita idealnya berharap setelah tercapai BEP ya suka-suka mau ngapain haha.

recent by savire  ·  Nov 4 '22 at 12:45 pm
50
0
savire posted Nov 3 '22 at 6:18 am

6362fb8195d7d


Untuk emiten BSSR kali ini memang keliatan beberapa waktu ini market maker sering bikin kejutan-kejutan yah termasuk dari tindakan ITMG yang tiba-tiba rilis informasi Dividen Interim sebelum LK Q3 keluar.


Kalau dari sisi teknikal sih kemarin sempet ada fake out Elliot Wavenya. Nah apakah kali ini bakalan serupa juga?


Kalau secara stochastic sih bisa terlihat memang sudah posisi di bawah yah secara daily, ajakan untuk rebound terbuka.


Secara fundamental LK Q3 yang ditunda keluar ini sebenarnya kalau dari kebiasaan-kebiasaan sebelumnya jika kita perhatikan biasanya BSSR itu kalau LK nya keluar duluan di akhir bulan oktober akan dibawa sideways dan cenderung turun sesudahnya. Namun jika LK ditunda dan keluar di bulan November umumnya akan dibawa naik secara historisnya.

65
2
savire posted Nov 2 '22 at 8:43 pm

636272b9d5e9c


DOGECOIN buat ente-ente yang demen ngikutin ini koin meme wajib hati-hati juga yah.


Perhatikan harga-harga kunci nya jika memang niat untuk mau ikutin kelanjutannya.


Wajib dipahami biasanya indikator-indikator teknikal umum bakalan ga bisa ngikutin manakala terjadi pump dan dump di koin meme kek gini. Maka dari itu wajib paham ketika terjadi proses invalidasi nya.


Nah di sini kita pakai Elliot Wave sebagai alat bantu untuk analisa teknis nya yah.

recent by savire  ·  Nov 3 '22 at 5:54 am
Categories
Actions
Hide topic messages
Enable infinite scrolling
All posts under this topic will be deleted ?
Previous
123456 ... 9
Next
With selected deselect topics
Pending draft ... Click to resume editing
Discard draft